2015-07-08
與同事三人午膳選擇去美味廚最近推出2-4人套餐,優惠期到31/7/2015止,此套餐包括有3款湯選一,小菜24款選四,還敬送豆沙鍋餅,也不過是$248 ,晚市也可享用,而且很少食店套餐有咁多款供選擇,同事點了招牌菜香炸排骨,排骨依舊香鬆可口 ,怕澱粉質的我,也忍不住叫個菜飯來伴吃 ,另點了酒味醉雞,清香酒味帶出了鷄的鮮甜,雞肉也嫩滑,再點賽螃蟹,賣相不錯 ,蛋白滑滑的,點了黑醋重好吃,最後一款是清炒芥蘭,炒得翠綠,没有苦味,唯一是個酸辣湯,料足但較咸及酸了些 ,至於個甜品豆沙鍋餅,皮薄脆囗,即炸即吃,不錯啊 !還有一提是侍應熱心有禮招待,值得一讚。 總括來說,在此區有四款小菜,一湯,一甜品,加有禮服務,真是不錯的選擇!