2019-05-14 1675 views
慶祝友人生日, 小店座位約15-20個, 餐牌內食物不算多, 而且部份要至少2日前預訂, 小店經營為免食物浪費無可厚非, 友人想吃豬手及芝士豬肋排, 都因沒有預約未能品嘗, 唯有留待下次。7人點了海鮮蔥煎餅(不錯, 料足), 嫩豆腐鍋(正, 豆腐嫩滑, 湯有海鮮味),  牛肋骨(正, 只是咸了一點), 芝士薯仔餅(一般), 泡菜餅(合格, 但泡菜味可以濃d, 及多d), 辣炒豬肉(味道其實不錯, 還可以再辣一點, 但對我來說肥了一點), 牛肉鍋(不錯, 料足, 牛肉有牛肉味), 部隊鍋(合格, 應有的都有), 原味紫菜飯卷(由於剛由濟州回來, 有比較之下, 這個較為一般 )。  老闆娘是韓國人, 話稍後會有烤5花腩, 想吃米腸的也可至少2天前預訂。 總括而言, 值得推介的小店, 下次一定要預定想吃的食物。
2019-05-13
$120 (Dinner)
Celebration
Birthday