2018-12-31 640 views
星期日下午想去吃澳牛,但實在太多人排隊,起碼有幾十人😱 ,便打消了念頭,改到附近的麵皇自家麵,第一次食,試下有冇驚喜。薄切羊肉麵,我選了粗麵胡椒湯底及微辣。羊肉片切得薄薄的,有羊味冇羶味,肉質香軟,不錯。胡椒湯底沒有太重的胡椒味,唔夠香,濃一些會好啲。粗麵開始吃時個麵心有些硬,中途變了軟些,個麵還有些芽菜,菌類及生菜等,也算很豐富。滑雞寛麵麻辣湯微辣這個非常不錯,麻辣湯底香濃,雞肉嫩滑,寬麵爽口彈牙,手工麵也,好有質感。京蔥豬肉餃 很好吃,京蔥甜甜的很惹味,我覺得不需要點醋才吃到它的鮮味,好吃,忘了拍照。榨菜豬肉餅也是值得推介的小食,榨菜加上豬肉本身已經好惹味,餅皮好酥脆,一層一層的,好好味。