通常來金鶴拉麵的朋友,都會點招牌極濃雞白湯拉麵。但是,今天太太身體抱恙,胃口不佳,剛好這裏午餐的拉麵份量不算太多,我也不點招牌菜,「捨吃陪太座」,跟太座各自點了午餐餐牌上兩款拉麵:叉燒拉麵和餃子鹽味拉麵。總的來說午餐性價比👍,味道還可以,價錢相宜,又有得買coupon使全單等於打九折。不得不提的是店長🔟分有禮貌,服務態度很好👍。叉燒拉麵賣相不俗,湯底濃白,但味道偏鹹。有一塊叉燒,肉質鬆軟,味道偏淡,剛好和偏鹹的湯相配。麵質彈牙,有咬口,不過份量對男士來說可能少了一點。流心蛋有一整個👍,嚴格來說是半熟蛋,不過味道還好。紫菜兩片,有點則有點軟掉😑餃子鹽味拉麵湯底清澈,鹽味適中。流心蛋也有一個。日式餃子味道還好,拉麵份量對女士來說算剛剛好。為食指數外觀 7/10味道 6/10飽肚 6.5/10總分 * = 1/2 * 滿分 5

叉燒拉麵

總分

= 1/2

* 滿分 5

2023-11-07
$70 (Lunch)
Dining Offer
Coupon