2018-12-02 1237 views
從葵興地鐵站,一路走過來,工厦大貨車,如穿越石屎森林,秋涼天清風徐來,不減興致,Loving Nature 前面的大牌檔還是五十年不變(可能祇有這裡五十年不變),拐個彎,登上電梯,推門右轉,竟真箇是一片世外桃源,Loving Nature 是灑遍一室陽光,光潔明亮,靠窗還可望一大片藍天,未吃已心曠神怡。菜牌全素,簡而吸引,有串燒雞配飯、有豆腐或藜麥漢堡、有雜菜意粉,我因從未吃過天貝,特意選牛油果天貝壽司配煎素餃子,祇是$49 ,還有湯送。湯是粟米雪耳腰果木瓜紅蘿蔔湯,湯很清甜,絶對是用心泡製。壽司和餃子吃得出是即叫即做,天貝跟牛油果原來很配,都是creamy, 天貝的淡淡豆香,令人特別開胃,件頭十足,十件壽司原以為吃不完,其實好快便吃光。餃子是自家製,肥美飽滿,釀滿冬菇粉絲紅蘿蔔,餃皮很薄,香香脆脆,十分滋味。用心小店絶對值得素和不素支持。ps 知地步的素人可順道去素食超市購物

湯是粟米雪耳腰果木瓜紅蘿蔔湯,湯很清甜,絶對是用心泡製。

用心小店絶對值得素和不素支持。

ps 知地步的素人可順道去素食超市購物
2018-12-01