2020-03-04 3812 views
總括而這,這裡的食物質素絕對配得上價錢其實片皮鴨是今晚用餐的主要原因,但碰巧負責片皮鴨的廚師不在,取而代之我們嘗試了琵琶鴨。今天與朋友三人行,點了個酸辣湯作為開始,十分喜歡這個不辣的酸辣湯! (因為我不能吃辣,但又喜歡辣帶來的香)。對我來說這個湯的酸與鮮味的平衡剛好,一點酸帶出蝦的鮮味而又不蓋過。而且十分欣賞這個湯的質地,不會太黐身,太過"鼻涕“。下一道菜是琵琶鴨,皮脆,充滿油份,但食落輕盈! (我喜歡吃鴨因為鴨皮的動物油脂十分香,但很多時候的鴨都太過油膩,更有時候當鴨皮弄不脆口時,食下的時候更顯油膩的一面) 但這個琵琶鴨真不得不讚,夾起鴨件,嗅到鴨油的香,食到咀裡味道好,皮薄,有肉汁,同時沒有留下太多的油在咀裡,然後肉又不會太乾,亦不韌,所有東西剛好。然後開始入戲肉,叉燒豬油渣撈麵! 豬油渣香而不膩, 叉燒剛好, 大滿足。之後是最期待的蠟味煲仔飯,飯香,米飯剛好熟透,粒粒分明,軟硬度完美,各樣是我最喜愛的程度,米飯吸收蠟味的油香,加上份量足的蠟味,完美。飯焦不用多說,看圖己經可以想像到有多香多美味。最後點一客炸鮮奶,皮薄脆口,奶香幼滑,不得了。賣單超級飽,恆生/匯豐信用卡有8折,折後
總括而這,這裡的食物質素絕對配得上價錢

飯焦不用多說,看圖己經可以想像到有多香多美味。

最後點一客炸鮮奶,皮薄脆口,奶香幼滑,不得了。賣單超級飽,恆生/匯豐信用卡有8折,折後約每人400元,嘆著尖沙咀維港海景,享受酒店的服務,舒適和整潔,又一世外桃源之選,下一次帶家人品嘗
  • 酥炸鮮奶
  • 豬油渣叉燒撈粗麵