2020-03-29 351 views
一直在觀塘工作,雖然餐廳的選擇也很多,但是並沒有日式鐵板燒選擇。難得前幾天聽同事講,在附近開了一間全新嘅日式鐵板燒,今天放工後,立刻相約朋友來試一試🤩餐廳裏一個鐵板爐頭,大約招呼八位顧客。我們叫了餐廳推薦的二人套餐😋首先來的是沙律,緊接着廚師也開始炮製我們的第一道菜,便是龍蝦!😍😍龍蝦非常生猛😯,而且龍蝦非常多膏!!金黃色的膏鋪在龍蝦肉上,超好味👍下一道菜,煎銀鱈魚,銀鱈魚非常厚身,煎過後肉質仍然非常滑!A5日本宮崎和牛薄燒,超級有牛香味,裏面卷著厚厚的葱!!吃下去口感特別。下一道菜是和牛炒飯,很喜歡看鐵板燒炒飯,飯會一粒粒的彈起😂,炒出來的飯一粒粒分明🤗加上少量的葱配搭,食左一碗填飽了肚。原來第一道菜龍蝦頭,還用來煮了麵豉湯。師傅很好的煎了一個蜜糖麵包給我們試一試🥳最後甜品我選擇了紅豆雪糕作為結尾🤗

下一道菜,煎銀鱈魚,銀鱈魚非常厚身,煎過後肉質仍然非常滑!

原來第一道菜龍蝦頭,還用來煮了麵豉湯。

師傅很好的煎了一個蜜糖麵包給我們試一試🥳

最後甜品我選擇了紅豆雪糕作為結尾🤗
2020-02-05
$800 (Dinner)
Celebration
Birthday