2025-01-09 188 views
偶爾到東涌逛一逛outlet, 晚飯時間想起了這一間之前嘗試過的中菜廳,位於纜車站下面的戶外地區,之前的味道和環境都令我帶有深刻印象以川菜作為主打的中菜廳,可是亦有不少廣東小炒,適合喜歡不同中菜系的朋友上次都有嘗試過的金沙蛋黃蝦球,蛋黃醬汁非常濃郁,掛滿每一隻爽口彈牙的大蝦球,十分推薦的小菜金銀蒜蓉粉絲蒸扇貝,扇貝大隻彈牙,此外本身只是點了四隻,但是餐廳附送多一隻,蒜蓉的香氣沾滿整一隻扇貝,配搭粉絲食用,非常惹味,白飯的最佳配搭香油海蜇頭,非常開胃的前菜,入口微酸香,配搭海蜇頭的彈牙爽脆,惹味手撕包菜,每次到川菜店必點的菜式,椰菜爽脆配搭酸香麻辣的調味非常開胃這一間不是在於商場內的餐廳,環境舒適而且食物高質素,每次過來東涌的時候都會想起它,值得讓更多人知道