2006-06-16 6 views
10/6(六) 7:30pm又與男友家人的聚餐,今次由我覓地點,睇過幾間中菜館菜單,環境加地點,此店最為合適.原本訂了vip房,但之前一日再致電confirm,豈料侍應說翌日無房,連聲道歉.唯有坐回出面.訂了7時半,2圍,每圍9人.點了個12人餐$1688全包宴:白灼海蝦,燒味大拼盤,XO醬碧綠龍花蚌,玉環瑤柱甫,雞絲翅,鮑片扣鵝掌,脆皮吊炸雞,清蒸大海斑,紅豆沙,鮮果拼盤.全部菜色均十分對辦,尤其鮑片扣鵝掌(扣得相當入味且腍),脆皮吊炸雞(皮脆肉嫩),燒味大拼盤(脢頭叉燒,豉油雞,燒鴨,牛展,海哲,貢菜)唯清蒸大海斑蒸過火,魚肉偏韌,失手!環境企理,四正,光猛,窗外可望到樓景,加上比一般中菜館較寧靜,感覺良好!服務亦不錯!上菜速度適中,收碟換碟速度快,侍應彬彬有禮.食物+環境+服務+價錢=中上水準!recommended!!!
10/6(六) 7:30pm

唯清蒸大海斑蒸過火,魚肉偏韌,失手!

服務亦不錯!上菜速度適中,收碟換碟速度快,侍應彬彬有禮.

食物+環境+服務+價錢=中上水準!

recommended!!!