2023-12-31
今日訂了兩圍枱與家人午餐,訂房要先交訂金5百元,這可理解,訂了兩席$4380套餐,問轉叫化雞,職員話每隻要另加$280,因是街市的新鮮雞,肉質不會"鞋",但要預訂,聽後心思思,之後又訂了。星期日又是除夕日,整個餐廳只有我這兩圍枱人及大堂只有一圍枱2人,非常清静,有3位服務員,但席間需要服務要出房找服務員。人齊叫上菜,一開始就好快來了5道菜,我要叫停,我提出菜會好快變凍就難食,到了差不多2點半,服務員叫埋单,2點45分執枱,話3點要下班。套餐看似好豐富,但食物質素非常差,叫化雞無味兼肉質似雪藏雞,北京填鴨肉質乾,毫無甘香滋味,排骨和牛骨似棉花肉,刀削麵没有彈牙口感,個湯無料似豆粉糊,整個套餐較好的只有瑶柱扒時疏和拔絲蘋果,食完這餐就明白假日中午只得三枱客的原因,我不來就只有一枱,食物配不上餐廳環境。