2015-02-20
是日收早,想和朋友團年,我們這些喜歡即興沒計劃的人臨急臨忙想book intercon個buffet冇位,steak house亦無位,早上open rice search了一下銅鑼灣的餐廳,發現這間評分很高,相又吸引,打去試下book,book左後十分鐘都冇餐廳又打來confirm booking,心想你們很怕miss了walk in客嗎?Sun Palace地點在耀華街,即聰嫂果條,其實就唔需要提,因為本小姐強烈不推介你去試環境是可以的,我們六點去到是第一枱客,食到七點也只有五成入座率,餐廳比我感覺好像去了高級少少既紅茶館 Bread Basket這是本人用餐歷史以來最ODD的一個麵包籃!!!一個大麵包籃入面裝住兩個''餐包''仔,一個芝麻一個提子,味道只能說可以接受,想說的是竟然是熱得拿不上手! Pouched egg with mushroomSet dinner 的頭盤賣相很普通,味道方面,呃,我只吃了一口就沒吃了,味道完全不夾 加$60要了龍蝦湯全晚最美味的一道菜,很濃郁的龍蝦味而不至於苦,creamy而且龍蝦粒爽口彈牙,好喝 蜆肉扁意粉普普通通,很基本的基本,但在
Bread Basket
Pouched egg with mushroom
Set dinner 的頭盤
加$60要了龍蝦湯
蜆肉扁意粉
普普通通,很基本的基本,但在這家餐廳已算是水準ok的了
鴨胸
喜歡吃鴨胸,基本上如果餐廳有是必點的,無奈這道真的是below average
鴨肉質地可以,但和那汁完全不配!九唔搭八!完全浪費了鴨胸本身
伴菜那些南瓜蓉和紫薯片更是低質素,茶餐廳的感覺
很懷疑廚師是不是煮開西餐的?Fusion food ? Mix但完全唔match呀
這道菜我們實在吃不下
Brownie
Sorry吃到甜品我們已諗定之後去第度食第二餐
Oreo Cookie Milkshake
這算是有點安慰吧
我們要了一個set dinner加一個鴨胸main course加一杯飲品,埋單過千,水準我覺得比到盡值$500