2017-05-30 91 views
$98 既拉麵 🍜 你會 expect 更多。第一印象已經比較差,因為我男朋友喝的那杯水有辣味⋯⋯應該是洗不乾淨。我叫了一個豬骨湯底海苔味的炙燒腩肉拉麵,而男朋友則叫了大辛辣味的。我倆碗裡的炙燒腩肉完全沒有燒過的樣子,大失望!湯底味道像味精湯,我倆喝完之後超級渴!我男朋友說他的辛辣味(大辛)都不覺得辣。不過,這個純粹個人口味而已。麵質一般,是拉麵應有的水準。$98 / $93 這個價錢,全無驚喜,還累得我們排隊吃!服務一般中的一般,在埋單的時候,若果我們沒有發現單據印有甜品雪米磁,若果我們沒有問一下,可能就連這個都沒有了!結論:永遠都不會再來!
$98 既拉麵 🍜 你會 expect 更多。

結論:永遠都不會再來!