2024-08-20 411 views
今天中午,我和太太來到位於尖沙咀漢口道19-21號的樂意點心食中餐。首先,我們點了一道「籠仔蒜蓉龍蝦配帶子飯」。這道菜將新鮮的龍蝦肉和帶子肉烹煮,淋上香濃的蒜蓉醬汁,鋪在一盤熱騰騰的飯上。這是一道既富有海鮮鮮味,又帶有大蒜香氣的美味佳肴。接下來,我們點了「鮮花甲粉絲湯」。這是一款用大量新鮮花甲整熟後浸泡在粉絲湯中的清爽湯品,營養豐富,令人垂涎欲滴。另外還有「三色小龍包」,將三種不同口味的餡料如肉餡、蔬菜餡,仔細包進精製的小籠包皮中,多種口感交織在一起。「鵪鶉蛋燒賣」是另一道點心,以嫩滑多汁的鵪鶉蛋為餡料,包在薄薄的燒賣皮中,口感獨特醇厚。作為開胃菜,我們點了「沙律蟹柳春卷」,將新鮮的蟹肉沙律餡料包裹在酥脆彈牙的春卷皮中,清新可口。最後是「碧綠叉燒腸粉」,鮮嫩多汁的叉燒肉鋪在綿滑Q彈的腸粉上,絕妙的口感組合。總的來說,我們在這家著名的粵式點心店盡情品嚐了各式經典美食,定能令我們此次用餐倍感愉悅。