2023-04-18 129 views
葉公館位於長沙灣,是一家以傳統粵菜為主的餐廳。我們點了幾道招牌菜,其中包括咕嚕肉、薑蔥斑腩煲和豉汁炒花甲。咕嚕肉, 這道菜以炸至金黃酥脆的炸肉塊為主要材料,配以醬汁製成的甜酸口味。這道菜的咕嚕汁味道非常濃郁,而且甜中帶酸,讓人口感愉悅。肉質鮮嫩,外皮酥脆,是一道非常值得推薦的菜式。薑蔥斑腩煲,這是一道非常好吃的煲仔菜。斑腩的質感很棒,肉質鮮嫩多汁,薑蔥的香味十分濃郁豉汁炒花甲。花甲的味道非常鮮美,加上醬汁的調味,讓整道菜的味道非常鮮美。花甲的口感有些嚼勁,但同時也很鮮嫩,是一道非常適合開胃的菜式。紅豆沙,味道卻十分美味。口感非常綿密,而且甜度適中,十分適合作為一道完美的結尾。葉公館的粵菜味道非常地道,而且菜式的做法也非常傳統。三道菜都很美味,讓人回味無窮。餐廳的服務也非常周到,讓用餐體驗更為愉快。如果您喜歡粵菜,那麼長沙灣葉公館絕對是值得一試的好餐廳。