连日大雨真的很影响探店的心情和来港岛的行动力,好容易雨停了赶紧出门透透气。上次等COA开门的时候注意到了这家中式茶舍风格的新店,不仅好拍,好喝程度也超出预期!·这类专注咖啡的店是很让我感兴趣的,因为在开在租金这么昂贵的地段,不做餐食既需要勇气,也需要咖啡有足够的实力。·E N从风格来看就感觉是一家能沉得下来的店,咖啡种类不算多,但豆子的选择却颇为丰富,晚间还跟做一些cocktail,服务态度很好。·【限定豆手冲】本期限定SOE是一支中浅烘的危地马拉,闻上去香气是有点含蓄的,有几分像陈酿,但喝起来风味却很奔放。·先是咬了一小口青苹果的脆,更多是吮吸了一串饱满多汁的红提,带着蜜瓜、蜜糖般的润感,悠长的回味如同舌头上慢慢抿化一块奶巧。风味复杂却很有记忆点,甜度爆表,喝到心情都好了!
【限定豆手冲】
2023-09-12