2016-12-19
今晚收工好想食到濃郁有味道的上海菜,立刻想去上海婆婆,它用了最傳統上海菜的烹調方法,配合不時不食的食材,食到係高質的食材和好好的服務喔。「三杯雞丁」($75)以濃油赤酱抄成.,是有口皆碑的菜式。它咸度適中,香口和鮮味的雞肉做食材,配合正宗的烹調方法,演繹到一令人回味的菜色。 製作傳統經典「嫩雞煨麵」($48)整個麵清淡爽口的味,配合雞胸肉顯得淡雅,可調劑雞丁的濃味。最近出了點了限量發售「蟹粉小籠包」有4顆($78),小籠包味道與賣相的很美很有特色的招牌美饌。「蟹粉扒豆苗」($118)炒,加入蟹粉及湯的香味,好像食到有胡椒粉調味,炒得好香,份量也很多2-3人食都夠。「擂沙湯圓」($36)是湯圓係芝麻饀,上面灑上大量黃豆粉,好好味道喔!「擂沙湯圓」很有風味, 亦有叫豆漿飲,是暖暖的一杯,我們喜孜孜地喝著它!晚飯都有小確幸感這裡的男經理的態度也非常友善且專業,想藉此表示欣賞和讚許。^^食物也不錯,4款都很有水準。價錢亦合理。友人也讚好味。
食物也不錯,4款都很有水準。價錢亦合理。友人也讚好味。