2025-02-22
Bedu(中環)最近去了一家位於中環的一家中東餐廳享用了豐富的美食-煙燻鷹嘴豆瞽這道菜的煙燻味道十分濃郁,鷹嘴豆的質地滑順,搭配香濃的調味料,讓人一口接一口。淋上些許橄欖油,增添了層次感,是開胃的好選擇。-扁包這款扁包外脆內軟,口感非常好。搭配煙燻鷹嘴豆瞽一起享用,無疑是完美的組合。它的香氣和質感都讓人印象深刻,適合用來沾醬。-香料烤小魷魚這道香料烤小魷魚色香味俱全,魷魚鮮嫩多汁,搭配特製香料的調味,讓人感受到濃郁的中東風味。每一口都充滿了驚喜,絕對值得一試。-蕃紅花牛油烤雞這道烤雞外焦里嫩,肉質鮮美,搭配蕃紅花的香氣,更是提升了整體的風味。牛油的香濃感讓人陶醉,是我最喜歡的主菜之一。-核桃杏仁焦糖千層酥餅雲尼拿雪糕甜品部分的焦糖千層酥餅非常驚艷,酥脆的外皮和香甜的核桃杏仁內餡相結合,口感層次豐富,令人回味無窮。雲尼拿雪糕的口感滑順,甜而不膩,為整餐畫上完美的句號。搭配焦糖千層酥餅更是絕配,讓人感受到中東甜品的魅力。總體而言,這次的中東餐飲體驗讓我滿意,菜色各具特色,風味獨特,值得推薦給喜愛嘗試新口味的朋友們。
最近去了一家位於中環的一家中東餐廳享用了豐富的美食
-煙燻鷹嘴豆瞽
淋上些許橄欖油,增添了層次感,是開胃的好選擇。
-扁包
這款扁包外脆內軟,口感非常好。
-香料烤小魷魚
-蕃紅花牛油烤雞