2022-08-02
【中環⋄ 法式地中海餐廳】 🍽 HUSO📍中環皇后大道中74號石板街酒店1樓2號舖石板街酒店全新餐廳「HUSO」糅合地中海與法式料理元素他們精心搜羅多款優質香檳及魚子醬 搭配多款精緻西式料理室内設計優雅高貴 以本地畫家蔡家欣Yannes的畫作點綴環境充滿藝術感 恍如置身於法國畫廊中細味品嚐美酒佳餚🥂這次和朋友在晚餐時段到訪 感覺氣氛很適合causal dining🥰私心推薦兩款有流心蛋的Appetizer: Dior Egg和Steak Tartare前者以香檳啫喱包裹著溏心蛋 再以caviar作點綴 十分精緻✨主菜最有驚喜的是烤智利鱸魚 魚肉十分嫩滑 配上龍蝦汁👍🏻另外Slow Roasted USDA Prime Rump Cap也不錯 肉質粉嫩最特別的是全隻黃油燒春雞 底下還配上蘑菇奶油risotto~份量超大 適合3-4人share 雞肉以中式紹興酒醃製 口味獨特!小編第一次試配上魚子醬的雪糕 打卡一流 又咸又甜挺特別🤣⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ✄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ✄ ❝我地食咗咩? ت ❞ ☞ Dior Egg $258☞ Steak Tar
🍽 HUSO
☞ Roasted Free Range $688
☞ Picanha $368
☞ Seabass En Papillote $338
☞ Soft Serve Ice Cream $188
⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄