2023-02-27 60 views
收工中環食台灣野,第一時間就唸起一起食堂,皆因呢度真係令我感受到台灣地道風味,唔洗去台灣都可以食到正宗台灣菜式。主食點了一客和風牛肉飯和一碗麻辣鴨胸鴨血湯麵,和風牛肉餐還配碗紫菜湯,熱呼呼的配飯吃更暖和,大大碗的和風牛肉飯,牛肉份量還不錯,味道入味送飯更地道。麻辣鴨胸鴨血就更加體現台灣湯麵精髓,我喜歡這個麻辣味道,喜歡吃鴨胸鴨血的更加不要錯過。另外再要了一份炸花枝丸(4粒),正常發揮。甜品就點了芋圓燒仙草,原來是熱湯來的,也是第一次試,是熱呼呼的甜湯,芋圓也多喔。飲品要了一杯珍珠奶茶和asahi 無酒精啤酒,好特別的asahi 無酒精啤酒,我們研究了好久,真的無酒精,特別特別喔。
另外再要了一份炸花枝丸(4粒),正常發揮。
2023-02-17
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$150 (Dinner)