2021-02-19
假日和朋友到中環走走,竟然誤打誤撞去了間非常有心思的cafe,感覺像去了中環的後花園(有點alice in the wonderland)的感覺。餐廳門面好neat and clean,走入去竟是個小花園,而且佈置得好舒服,可以暫時「出走」一下,在後花園relax下。原來餐廳是一個靚女老闆娘經營的,她還非常細心,在每個食物下面列出卡路里,等我們可以吃得健康!大家都可以同老闆娘傾下計,因為真係好nice☺️☺️不只環境舒適,連食物賣相、餐具都fancy得恰到,感覺好舒服。從來心思都在細節,這壺名為「女神」的茶,混合了玫瑰、洛神花、千日紅、檸檬和甜菊素,以花作材料,香+微甜之餘見到滿壺🌹都好治癒。而且每種花都非常出味(個人試過玫瑰花茶完全沒玫瑰味)最特別的是倒出來後的茶在杯中會出現❤️形😍,頓時少女心爆發~另一個少女心爆發的是儼如藝術品🎨的藍色螺旋藻乳酪杯,真係「睇得又食得」,治癒系的藍色yogurt配上多個鮮果和脆脆,口感和味道都好好。還加上了些superfood,感覺好健康☺️香草忌廉配芝士波菜雲吞的醬汁好creamy,而且好香芝士味,睇完calorie先食,食得更安心。雲吞好多波菜,點多d醬
香草忌廉配芝士波菜雲吞的醬汁好creamy,而且好香芝士味,睇完calorie先食,食得更安心。雲吞好多波菜,點多d醬一齊食好滋味。
evershine黃金香辣蜆肉意粉以辣味加上邪惡的蛋黃香味,好惹味。沒想到只是$78的意粉會有如此多蜆,而且每粒都有大大粒的鮮甜蜆肉😋😋好高cp值~
玫瑰鮮奶咖啡好有皇室氣派,餐具非常精緻,好有high tea feel~濃香咖啡配上淡淡的玫瑰花味,再邊飲邊聊天,真是難得的享受。
非常欣賞老闆娘的心思,同對食物賣相+健康兼備的堅持。下次搵多d朋友來🥰