2019-06-20 1329 views
趁著陽光普照的一個週末來到中環PMQ逛逛,意外地發現% Arabica 在香港最大的分店呢!用葉子砌成的主題牆配上淺色的磚牆,文青又非常「打卡able」呢 嘿嘿!天氣好的時候到戶外雅座慢慢歎咖啡的確很寫意!而店內環境一貫以啡色和白色為主色,柔和又讓人感到非常舒適。 一進去就聞到陣陣濃濃的咖啡香味!「%」的Logo無處不在,連咖啡機的擺設也特別簡約美麗。週末人流也不少,店員由下單到即時調配飲料的過程都很流暢迅速。不消一會我們就拿到我們點的Iced Caffe Latte和Lemonade了!Iced Caffe Latte的漸層顏色真的讓人覺得很療癒呢! 咖啡味濃厚香醇,攪勻後帶有點點奶味,同時有很多很多的咖啡回甘湧出來! 而第一次嘗試的Lemonade也沒有令我們失望。清爽冷涼的梳打水加入新鮮角切檸檬,喝一口立即消除悶熱,解渴又醒神!以後來% Arabica又多一個好選擇啦!

天氣好的時候到戶外雅座慢慢歎咖啡的確很寫意!

而店內環境一貫以啡色和白色為主色,柔和又讓人感到非常舒適。
一進去就聞到陣陣濃濃的咖啡香味!

「%」的Logo無處不在,連咖啡機的擺設也特別簡約美麗。

不消一會我們就拿到我們點的Iced Caffe Latte
Lemonade
了!

Caffe  Latte  ($45)  &  Lemonade  ($50)

以後來% Arabica又多一個好選擇啦!
$45 (Tea)