2014-10-03 2473 views
中午經過雲咸街,發現了一間以食峇里菜主題的餐廳,於是決定上去揾餐食下!餐廳裝修非常典雅、充滿亞洲品味但又帶點美式風格設計、感覺舒適、而且枱與枱之間的空間足求、沒有擠壓的感覺!最特別就是牆壁的一幅亞洲風格的女仕大畫、更加特顯出餐廳的主題!餐牌有4款不同的午餐、全部都是峇里菜式!還有素食餐單以供選擇!三文魚配沙律、沙律有香茅、青檸、九層塔、木瓜及青芒果,沙律配以三文魚一起食用、感覺清新又融和!紅咖哩鴨腿、咖哩汁味濃郁、用了不同的印度香料烹調、味道很特別又帶點辣味、配合白飯一齊食用、正!鴨腿完全沒有羶味、肉質比較結實與咖哩汁一起享用、十分配合!低溫煮五花腩(Slow cooked pork belly)配靑木瓜沙律、青木瓜沙律酸酸甜甜、令人胃口大開、再加低溫蜜汁煮五花腩、五花腩大部分肥油已經被迫出、只留返底豬腩肉香味、入口嫩滑!兩樣一起放入口中、有酸爽濃香味夾雜在口腔內、非常特別!峇里菜一般以燒烤為主、味道都是比較濃郁香辣為主。所以枱面備有四款特色醬汁、食客可因應自己口味去調配味道!午市套餐只收一佰幾拾、食物、服務及環境都唔錯兼由大餐飲集團管理、值得一試!

餐廳一角
牆壁主題大畫
餐廳有長枱選擇

三文魚配沙律

紅咖哩鴨腿

四款調味料

2014-09-03
$180 (Lunch)
三文魚配沙律
紅咖哩鴨腿