天氣開始轉涼,兩口子到中環居酒屋吃串燒晚餐。串燒屋裝修充滿日本地道居酒屋的風格。牆上貼滿了日式海報,還有舊式的衣架和不同日本風格的裝飾品。所有食物都是即叫即做,食材高質。餐牌選擇很多,主要以串燒為主,我們也看得花多撩亂,不知選擇什麼才對。最後選了幾種我們最喜歡吃的串燒, 十分有滿足感。前菜:金平牛蒡牛蒡清脆可口,口感獨特,有微甜的調味,讓人一口接一口。羊架焗得恰到好處,外皮微焦,內裡肉質鮮嫩多汁。牛舌、紫蘇墨魚卷牛舌非常爽口彈牙。墨魚卷配上清香的紫蘇,同樣爽口彈牙。雞腎雞臂燒得恰到好處,入口非常爽脆。茶漬飯(三文魚)熱騰騰的茶漬飯配搭着鮮嫩的三文魚,還有蘿蔔,口感清新好味。免治雞肉鮮嫩的雞肉烤得表皮微焦,內裡多汁,蘸着新鮮的蛋黃,令雞肉特別入口順滑。照燒魷魚筒原隻魷魚燒得剛剛好。入口爽脆加上秘製的燒汁鹹鹹甜甜的,十分新鮮好味。燒白鱔白鱔的外皮香脆,內裡肉質細膩,完全沒有腥味,讓人回味無窮。廚師推介蟹味噌甲羅焼甲羅燒的蟹膏香氣四溢,搭配迷你輕烤飯團,飯團蘸着蟹膏吃,份外滋味。燒魚餅魚餅外脆內嫩,口感絕佳。蘸着喼汁,魚味提升了不少,煎得亦夠甘香。鮟鱇魚肝鮟鱇魚肝入口即溶,口感細膩而濃郁。朝

前菜:金平牛蒡
牛蒡清脆可口,口感獨特,有微甜的調味,讓人一口接一口。

羊架
焗得恰到好處,外皮微焦,內裡肉質鮮嫩多汁。

牛舌、紫蘇墨魚卷
牛舌非常爽口彈牙。墨魚卷配上清香的紫蘇,同樣爽口彈牙。

雞腎
雞臂燒得恰到好處,入口非常爽脆。

茶漬飯(三文魚)
熱騰騰的茶漬飯配搭着鮮嫩的三文魚,還有蘿蔔,口感清新好味。

免治雞肉

照燒魷魚筒

燒白鱔
白鱔的外皮香脆,內裡肉質細膩,完全沒有腥味,讓人回味無窮。

廚師推介
蟹味噌甲羅焼

燒魚餅

鮟鱇魚肝
鮟鱇魚肝入口即溶,口感細膩而濃郁。

朝鮮醬燒墨魚咀
醬汁很入味,墨魚咀夠彈牙爽口。

明太子雞翼
雞翼釀得很飽滿,配上微辣的明太子,十分惹味好味。

豚肉蘆筍卷
豚肉很惹味入味,與蘆筍的清脆相互融合。

汁煮翡翠螺
翡翠螺很大隻入味,醬汁甜甜的,非常好味。

廚師推介的每一樣食物都十分出色。結帳時方知道9:30 後光顧,還可享受全單八五折的優惠。噢!下次要試試九時半後才來。
  • 牛舌
  • 羊架