2016-10-09
家人生日外出吃飯,因為是婆婆生日的關係所以還是選擇一些中菜,朱敏記環境都幾舒服,座位闊落沒有擠迫感覺冷盤海蜇加薰蹄是第一味餸,海蜇爽口彈牙也不失辣味香味。另外薰蹄就是豬肉的冷盤,連脂肪都變得是透明色呈Jelly狀。吃起來鹹香十足,口感也不錯,不會韌醬燒腩肉配青瓜蕃茄裏面的豬腩肉咸中帶甜,醬油味道都幾有特色,而且吃起來脂肪和瘦肉分布有序,減少了油膩感覺但是仍然鬆軟哈密瓜魷魚西芹腰果炒係一個有新意嘅菜式,估唔到可以用一個水果盛裝在剛剛炒得熱辣辣的餸菜。本身個蜜瓜就唔係太凍,所以上面嘅嘢食都唔會太快散熱,魷魚非常有鑊氣,食起來好彈牙口感,西芹亦都比較新,所以好爽口沒有渣炸子雞外皮香脆,肉雖然不滑但仍好有雞味,咸咸地香香地,每一口都是濃香味道,如果怕咸就要叫一個飯來餸,減少咸味道
環境都幾舒服,座位闊落沒有擠迫感覺
冷盤海蜇加薰蹄是第一味餸,海蜇爽口彈牙也不失辣味香味。另外薰蹄就是豬肉的冷盤,連脂肪都變得是透明色呈Jelly狀。吃起來鹹香十足,口感也不錯,不會韌 醬燒腩肉配青瓜蕃茄裏面的豬腩肉咸中帶甜,醬油味道都幾有特色,而且吃起來脂肪和瘦肉分布有序,減少了油膩感覺但是仍然鬆軟 哈密瓜魷魚西芹腰果炒係一個有新意嘅菜式,估唔到可以用一個水果盛裝在剛剛炒得熱辣辣的餸菜。本身個蜜瓜就唔係太凍,所以上面嘅嘢食都唔會太快散熱,魷魚非常有鑊氣,食起來好彈牙口感,西芹亦都比較新,所以好爽口沒有渣 炸子雞外皮香脆,肉雖然不滑但仍好有雞味,咸咸地香香地,每一口都是濃香味道,如果怕咸就要叫一個飯來餸,減少咸味道