店子設在九龍城最歷史悠久的九龍城廣場內,雖然充分表現出舊城寨的裝飾佈置,但在菜式上充分表現出懷舊菜而又有創新的烹調手法,價錢也頗公道,見有一個二人餐做緊promote,又有海鮮,當然值得一試,上菜竟然是每位上,而且侍應的招呼也頗西式化,會逐樣菜式介紹烹調手法與及食用方法,也頗有心思,先來一個燕窩濃湯,香氣撲鼻,之後就是主菜蒜蓉蒸波士頓龍蝦,肉質鮮味蒜蓉味十足,另外的油泡班球,兩大片彈牙的魚皮,正是我的至愛,再來的拔絲咕嚕肉,極脆口新鮮,但畧嫌只得三大粒,令人有意猶未盡的感覺,之後的清炒菜遠也頗有水準,整體感覺這菜館應該可以在九龍城佔一席位,回頭率高。
2023-10-19
Type of Meal