2016-11-29
明明是一間酒吧餐廳,食物西化賣相,卻又嚐味到中菜的味道,中西合璧來一個crossover都幾盞鬼,又可見店主的心思。Grapefruit Mojito先來一杯清新Mocktails醒醒腸胃。帶酸的味道,又散發出清香的薄荷味,果然醒胃。Deep Fried Chicken Wings看似平平無奇,食落先知非一般的炸雞翼。外脆內軟不在話下。外層浸透著鹹香的疍黃香味,但又不會過於濃烈,多吃幾件都不會覺得膩喉。最喜歡那些葱花配上雞翼,效果真有點食葱油雞的味道噢!24hrs Sous Vide Pork Belly最初選擇這個主菜時真有點䂊疑,怕它的肥膏過於膩。幾經爭扎最後決定一試。慢煮方法可另肉質嫩滑,肉汁更加豐富。軟熟的肉質雖然帶著肥膏部位,但沒有丁點肥膩感,還感覺到脂香。配醬亦是這道菜靈魂所在,有紅菜頭蓉,山楂蓉,粒粒菠蘿蓉,可謂㕑師誠意之作。減輕肥膩感之餘另味蕾層次更加豐富。配搭得宜,我好喜歡💕論環境,氣氛,食物質素和服務都是一間相當不錯的餐廳,值得推介。希望店方再研究多些中西共融菜式給我們分享喔!!
先來一杯清新Mocktails醒醒腸胃。
帶酸的味道,又散發出清香的薄荷味,果然醒胃。
Grapefruit Mojito
Deep Fried Chicken Wings
慢煮方法可另肉質嫩滑,肉汁更加豐富。
24hrs Sous Vide Pirk Belly