2010-08-20 56 views
已經是上年boxing day的事,是因為昨天剛吃過Only Buonasera的南意菜,才想起當天的angelini brunch當天吃過angelini後,男友經過Only Buonasera,說這間相信更加好(至於好與不好,這幾天有空寫Only Buonasera報告一下)在SABATINI同ANGELINI中二選一,選了後者因男友愛吃意粉,而當天的聖誕BRUNCH有龍蝦、蠔提供頭盤是BUFFET形式上,每款試一點蠔和龍蝦都是OK的,其實一般BRUNCH都不會供應這些大路海鮮反而HAM的選擇極少,令人失望其他的頭盤都比較普通。主菜只記得其中一個是橄欖油意粉可能是吃不慣吧,我很喜歡吃意菜中的意粉,這個麥味太強烈甜品由於是聖誕BRUNCH,以BUFFET形式進行,而且有不少的聖誕蛋糕與布甸,相對於平日的甜品,我比較喜歡大家在OPENRICE上分享的甜品,在BUFFET桌上反而沒有...用餐的地方可以看到海,雖小小的但仍很有空間感,有些是一家來的,感覺很溫馨總括而言,是可以的,但並不是全部都很出色
已經是上年boxing day的事,

在SABATINI同ANGELINI中二選一,選了後者
因男友愛吃意粉,而當天的聖誕BRUNCH有龍蝦、蠔提供

頭盤是BUFFET形式上,每款試一點
反而HAM的選擇極少,令人失望
其他的頭盤都比較普通。

主菜只記得其中一個是橄欖油意粉
可能是吃不慣吧,我很喜歡吃意菜中的意粉,這個麥味太強烈

甜品由於是聖誕BRUNCH,以BUFFET形式進行,

總括而言,是可以的,但並不是全部都很出色

2009-12-26