2009-08-19 18 views
-一向覺得此店是賣裝修, 但友人告知此店的食物不錯, 終決定訂此店來聚會。朋友拿主意點菜, 菜式有 BB 豬骨、菜茸鮮蝦羹、太雕玻璃蝦球、三蝦唐生菜煲、瑤柱雞粒砂窩飯、雞 (忘記是什麼雞) 和甜品燉蛋。 BB 豬骨夠脆, 可惜例牌只有四件, 太貴了。 菜茸鮮蝦羹賣相不吸引, 最初見到綠色的羹就不開胃, 食完覺得可以接受但不會再點。 其他味道不錯, 水準平均, 但不算出色的菜餚。這裡中西合壁, 甜品燉蛋有兩種味道, 一隻綠荼, 另一隻忘記了, 只記得是甜甜哋和十分好味。 餸和甜品的賣相一流, 份量較少。 到這裡食飯傾計就十分好, 不嘈吵又不會趕客。 價錢方面就不便宜, 偶一為之就可以。