2018-02-21
趁初五還未開工,同家人一起上山頂食個午餐,寶貝兒子想也不想,便提議去阿甘,no problem, 即管一試😄這餐廳跟一般的美國餐廳差不多,最大差別是很多內地人😐山頂吧!了解很難避免🤭我們被安排坐在窗邊位,可以俯瞰中環,但霧太大,能見度不高,可惜😫望望餐牌,很多菜都想試,最終點了五道,1) Run Across America : 這是一個雜錦拼盤,有Nachos, 辛辣雞件,炸蝦球,芝士焗菠菜和魷魚圈,份量頗多,如果喜歡芝士的,這碟焗菠菜應該正合口味,因為芝士味頗濃;魷魚圈味淡;辛辣雞件只有辣味,但大家對雪藏雞都不會抱有太大期望😆炸蝦也只是雪藏蝦,所以沒有蝦的鮮味😑2)Onion Rings : 美式餐廳必點的,但這店的洋蔥圈太幼身,口感欠奉,但味道是不錯的,炸得很香,沒有過火,全被我K.O.😂3)Seafood Pasta : 這意粉很好味,意粉韌度剛好,蕃茄汁酸甜適中,海鮮種類亦多,份量十足,賣相一流,可算是色香味俱全🤓4)Ribs Combo : Ribs很'林', 外皮燒得很香,用上的燒汁帶點酸甜,配合得很。伴碟有薯條及蝦串,但薯條感覺太粉及不脆,蝦則淡而無味,稍為遜色😐5)B
望望餐牌,很多菜都想試,最終點了五道,
5)BBQ Cheeseburger : 漢堡點選七成熟並配上BBQ醬汁,果然夠juicy, 只嫌芝士沒有處於半溶狀態,否則應該會更惹味😋值得一提的是,酸瓜很好味,不會過酸,醃製得剛好👍🏼
總體而言,這午餐甚是豐富,味道佳份量亦多,我點菜時真的是忘記了美國餐廳的特色"大堆頭"😂