地址位於: 旺角太子道西193號MOKO新世紀廣場5樓505B號舖
在開飯買了優惠卷(蟹粉香撲下午茶2人套餐)($338) 下午茶時間由2:30-5:30PM完結,限時90分鐘。2時30分準時到達,店員有效率安排入座,四人桌子,寬敞舒適 蟹粉香撲下午茶2人套餐內容 前菜: 花生鬆脆可口,咸咸香香,唔喜歡花生的我,也吃了數粒 想不到飲品先上桌,三款只剩兩款可供選擇 無花果檸檬梳打沒有了圖片上的無花果,但檸檬酸酸的,甜甜中也帶點點無花果味道 紫薯紅豆爆爆珠豆漿紫薯的甜配上豆漿的淡,味道搭配,爆爆珠味道麻麻
前菜盛盒有涼拌海蜇(爽脆)、雞絲粉皮(青瓜爽脆,粉皮煙韌爽滑)、鎮江肴肉(切得大少勻稱,不肥不膩)、四喜烤麩(香香甜甜,有咬口),宮庭醬茄子(茄子飽滿、醬汁微辣帶點酸) 芙蓉蟹粉蟹肉賽螃蟹眾前菜中較推薦蛋白鮮甜細嫩,蟹子彈牙蟹粉蟹味香濃 點心盛盒有蘿蔔絲酥餅、脆皮春卷(素菜饀料、皮厚)、紅油抄手(辣辣地,味道合格)、蟹粉鍋貼(唔睇餐牌描述唔覺有蟹粉味) 蘿蔔絲酥餅,蘿蔔絲切得幼身,外皮有點厚,不夠鬆化 蟹粉小籠包皮較厚 湯汁不多,蟹粉味道淡薄 主食鮑魚蟹粉撈飯(精裝),上桌感覺份量是迷你版,炒飯有蛋香粒粒分明,配上蟹粉撈飯,味道夠香,兩隻鮑魚軟腍、鮑魚味不多 感覺豐盛的一餐 埋單: $338(已在開飯預購時付款),現場另附($64.6) 餐廳環境不錯、座位寬敞舒適
原定限時90分鐘,不過週日午後時間,客人不多,沒有被催促離開
服務不錯,店員勤快,主動加茶
蟹粉味菜式不多,二人份量剛好,可試多幾款食物
可以一試