2019-10-24 26 views
這個串燒店我並不是第一次吃,在旺角吃過一次以後一直念念不忘它的招牌雞皮墨魚滑。得知最近在銅鑼灣開了新店,作為銅鑼灣地頭蟲的我當然要快點來支持一下!銅鑼灣店面比較大,而且裝修也比較日式,這次我們被安排到卡座,私隱度比較高,非常適合情侶來。🍽麻辣豬大腸這個是期間限定當然要試一下!麻辣味不太辣,但是非常香。豬大腸大大塊而且洗得很乾淨,煎得香脆可口😋🍽西班牙黑毛豬、豚肉荔枝串黑毛豬的品質有所保證,而且餐廳選擇了肥瘦適中的部位,肥肉煎得脆口又充滿油香。令我驚喜的是豚肉荔枝卷,沒有想到豚肉包著甜甜的荔枝竟然會這麼惹味!鹹甜配合得剛好,豬肉的油香包著荔枝的清甜非常夾,而且不會互相搶味,超好吃!🍽椒鹽燒阿波尾七里香其實是雞的臀部,平常很少吃這個部位,但是拿來做串燒是一流,因為雞皮、雞肉和肥膏的比例剛好,煎完之後不會過老,仍然嫩滑。🍽牛舌爽、牛油鹽燒帆立貝、八味燒肥牛串牛舌爽有兩串,而且我也喜歡爽爽的口感,牛味也很出。帆立貝很大塊,吃起來鮮美。肥牛串也是有兩大串,牛味很重,而且最欣賞店家只把它煮得半熟,不會太生或熟,剛好達到入口即溶的口感。🍽牛油雜菇串燒店不可少的一定是牛油焗雜菇,不同的菇類索光牛油的香

🍽麻辣豬大腸

🍽西班牙黑毛豬、豚肉荔枝串

🍽椒鹽燒阿波尾七里香

🍽牛舌爽、牛油鹽燒帆立貝、八味燒肥牛串

🍽牛油雜菇
串燒店不可少的一定是牛油焗雜菇,不同的菇類索光牛油的香味,特別是金菇,而且份量很多!

🍽軟骨免治雞肉棒、雞皮墨魚滑
雞肉棒配蛋黃也是另一必點!把肥肥的雞肉棒拿起來和醬油跟蛋黃撈勻,蛋黃汁會把雞肉的鮮味帶出來,而且也會鎖住雞肉的肉汁,配上雞軟骨脆脆的口感,棒!

🍽雞軟骨
雞軟骨一如以往的表現,烤得幹身、脆口,普通用鹽烤已經夠香。

🍽一口甜薯
一口甜薯雖然小小一顆,但卻是我每次必點。我喜歡這裡不會烤得過熟而很乾,反而熟得仍然很軟q,而且非常甜。

🍽芝士香草蒜蓉包
這個也是店家推介的,小小塊份量剛好,上面鋪滿了蒜蓉,而且芝士焗到金黃色非常香。這個非常適合喜歡蒜蓉的朋友。

🍽雞頸肉
平常吃雞大家都會避免雞頸,反而這裡特別有一串是專吃雞頸肉,既然可以嘗試我當然不會錯過。沒想到真的十分嫩滑!而且有一點油脂令雞油香味很出!

🍽香煎鹹蛋黃醬墨魚餅
另外一個不能錯過的就是這一道菜。份量足夠6個人每人吃一小塊。墨魚吃得出是新鮮手打的,墨魚味非常重,而且比市面上墨魚丸或墨魚滑味道更濃,質感非常彈牙。另外蛋黃醬的味道也比想像中濃,鹹香味和墨魚配合得剛好。

🍽雞肉釀香菇
大大塊冬菇裡面有足料免治雞肉,再淋上甜甜的燒汁,也是意外的驚喜!