2011-06-07 23 views
再次探訪雪橇家族,今次終於記得買狗餅做手信,打算在勝利道寵物店找尋一下,誰知這家新開麵包店,除了多款麵包外還有專為狗狗而設麵包和曲奇,那更加方便。推開門前玻璃門,牛油香已撲面而來,整間店也香氣四溢的,每款麵包看來也好好吃似的,幾乎忍不住買一大堆,決定回程時要來這裡買自己吃的麵包!是日目標狗狗麵包和曲奇另外放在雪櫃裡冷藏。狗麵包做成如狗骨頭模樣,好大一個,感覺到如豬仔芝麻包的模樣,應是沒鹽沒油成份的。餅乾形狀有幾款,雖然狗狗不會看但我們喜歡其模樣呀。開始拆開包裝,一眾狗狗已聞風而至,看牠們那期待心急的樣子真的可愛! 除了panash,這裡也有丹麥麵包出售,還有半份及一份包裝,跟櫃裡的丹麥吐司成份一樣只是外型不同,方包外型比較平實,吐司則是做成辮子型,看客人所需。半份四片的丹麥麵包,牛油香比panash的更濃及大片,中間麵包更顯深黃色,相信所用鮮牛油一定更重手,外層酥皮層在回家後已塌陷下來,剛才的方包模樣已完全變樣,變得不像麵包的外皮仍然帶脆,當剛焗好時一定更為脆身,現在就算變軟後也很可口;麵包柔軟充滿牛油香,層層疊疊的麵包真的非常美味,沒有81層的層次,但味道真的有得拼!!我家大人當晚煲
狗骨頭麵包
狗狗至愛
人人至愛
除了panash,這裡也有丹麥麵包出售,還有半份及一份包裝,跟櫃裡的丹麥吐司成份一樣只是外型不同,方包外型比較平實,吐司則是做成辮子型,看客人所需。半份四片的丹麥麵包,牛油香比panash的更濃及大片,中間麵包更顯深黃色,相信所用鮮牛油一定更重手,外層酥皮層在回家後已塌陷下來,剛才的方包模樣已完全變樣,變得不像麵包的外皮仍然帶脆,當剛焗好時一定更為脆身,現在就算變軟後也很可口;麵包柔軟充滿牛油香,層層疊疊的麵包真的非常美味,沒有81層的層次,但味道真的有得拼!!我家大人當晚煲了蕃茄薯仔牛肉湯,配著這半份丹麥麵包真的超超好吃,不過自問沒太多quota吃這種美味但其實油膩的魔鬼麵包,不過總是每次見到也忍不住要買,尤其現在很多地方也有這種魔鬼麵包出售時,真的要很有定力才會不選她。

買狗餅時丹麥麵包剛出爐不久,店員還在包裝中,回頭到店時只餘三份,看來這魔鬼麵包非常受何文田街坊歡迎耶。

TakeAway
狗狗至愛