2021-06-24 388 views
銅鑼灣又有必食的新餐廳~牡蠣小屋由日本人主理,採用了開放式設計,明亮感十足,可以看到師傅們用心地料理。旁邊放了每日新鮮運到的海鮮食材,環境充滿氣氛,細節位如洗手間設計都非常貼心,感覺像是去了日本一樣😆 Kagura 彩虹魚生飯🌈 這個我在IG看到覺得超吸引!所以一定要點來試試🥰 魚生用玻璃樽裝著,有海膽、三文魚子、飛魚子、油甘魚、白飯魚、吞拿魚、蠔、山芋蓉和海草莖等,色彩繽紛而且層層分明,真的很美~~ 慢慢用匙羹盛岀,視覺效果很澎湃。山芋蓉比較少在香港吃到,即是以淮山磨泥,口感會有點粘糯綿密,滑溜溜的感覺。山芋蓉高營養低熱量,在深夜食堂也岀現過山芋蓉拌飯呢,養生之選來到以蠔為主打的餐廳,當然要點一份來吃!這裡有生蠔和燒蠔選擇,我們就選了充滿特色的鐵盒燒生蠔🦪 店員會先把生蠔放在鐵盒內,加入清酒再烤,提出香氣。蠔身燒後仍保持肉質肥美飽滿,入口啖啖豐膄鮮甜的味道,海味十足明太子芝士玉子燒🥚 軟綿綿的蛋內夾著明太子芝士,切開有拉絲的效果。這裡是關西地區的做法,加入高湯來煮,玉子柔嫩無比,入口鬆軟多汁,又可以吃到明太子的咸香和顆粒的口感,超好吃的,喜歡玉子燒的不要錯過!壽司 10款盛合用長盤端

Kagura 彩虹魚生飯

鐵盒燒生蠔

壽司 10款盛合

壽司 10款盛合用長盤端上,有各種時令的手握壽司。鰻魚飄散著炙烤過的香氣,不消一會軟肉就融入口中。拖羅充滿魚脂香,肥美軟腍。晶瑩剔透的牡丹蝦亦很鮮甜,壽司的水準不錯

汁燒牡蠔豬肉

串燒方面,牛豬雞各點了一款試試。鹽燒牛舌燒得Q嫩多汁,而汁燒牡蠔豬肉有驚喜!豬肉包裹著牡蠣,醇厚的口感香濃的味道,一𣊬間就征服了我們的心。

汁燒免治雞肉

汁燒免治雞肉把雞肉與雞軟骨攪碎,吃起來口感十足,一咬下去滿滿都是雞汁,沾上蛋漿吃令口感更滑
Kagura 彩虹魚生飯
鐵盒燒生蠔