2023-12-02
朋友提議想食墨西哥菜,就找來這間由真正的墨西哥大廚主理的小店,店舖充滿住異國風情的藝術色彩,天花懸掛住不同的手工動物布偶,外面還栽種了很多仙人掌。這餐廳主打健康的牛油果菜式,我本身都很喜歡食牛油果,相信這餐一定別具風味🥑🍽️🤩🇲🇽MEXICAN CHOCOLATE ($38),是一杯墨西哥式朱古力飲品,好奇之下點了,與港式茶記相比,朱古力的奶味為重,還有少少特色的香料味道,感覺都不錯。🍫🧉AVOCADO TOSTADA ($89),這個牛油果花絕對是廚師的心機之作,底層是墨西哥粟米脆片,之後將一片片的牛油果砌疊成為盛開的玫瑰,還有一些 cream cheese 作為點綴,一片片軟熟牛油果很清甜香滑,食到底部時混合了一些墨西哥辣椒,由柔和食到香辣香脆,很刺激味蕾的感覺。🥑🌹😋👏🏼QUESADILLA ($99),烤雞配墨西哥酥餅,外皮焗得金黃香脆,咬落都帶點脆口,餡料豐富,烤雞肉、芝士、牛油果蓉、蕃茄、洋蔥等,真的啖啖滋味。🌮🥑🍅🧀🍗SLOW COOKED BEEF CHEEK BARBACOA ($189),這款的慢煮牛面肉,絕對是這店必食之選,牛面肉非常嫩滑,而且牛味很香濃,入口即化。
SLOW COOKED BEEF CHEEK BARBACOA ($189),這款的慢煮牛面肉,絕對是這店必食之選,牛面肉非常嫩滑,而且牛味很香濃,入口即化。清燉牛肉湯每人都可以分到2小碗來飲,牛的精華完全地融入哂湯裡面。天氣開始轉冷,飲完真的感覺有暖笠笠的感覺。☺️👍🏼
AVOCADO ICE-CREAM ($88),這個雪糕食得出是新鮮製作,牛油果和奶味都很清新順滑,但又唔會好甜,又唔會有雪糕那種的假甜,將雪糕釀入牛油果殼裡,同樣也是很有心思的製作,黃色部分是芒果味雪糕,這款牛油果雪糕又有質素又可以打下卡,難怪是幾乎每一台客人都會點的甜品。😋🫶🏻🥑🥭