2023-01-12 492 views
今午約了朋友去食午餐,只有set lunch, 3 course 或4 course. 我們多是食3 course, 4 course 其實便是多了個熱湯. 頭盤,同一樣我們選了鵝肝,這不是一個熱盤,一大塊鵝肝四面是包著油酥邊,好食不太膩. 主菜, 兩個人叫了這裏的名菜便是龍蝦意粉,但點這份菜便要加$108. 的確好味, 龍蝦新鮮,再配上龍蝦汁,意粉煮得剛剛好. 別兩個朋友便叫了北海渡扇貝. 如常,食完後其實已很飽. 之後抖了一抖, 再上甜品, 我選擇了芝士盤:有四種芝士,再加配芝士不同的鹹餅乾. 其他兩位朋友, 叫了栗子蓉加雪糕, 另一位朋友便叫了一份朱古力梳乎厘. 這裏的甜品是做得非常好的,頂級. 當然還有咖啡或茶. 點了濃伯爵茶(一定不是茶包), 黑咖啡,cappuccino. 3 course, 加一杯白酒, 要$2,268. 我覺得不貴, 如不計每個月的會費. 今次值得一讚的, 竟然我在可能兩個月前,食完一次的午餐後, 他們清楚地記得起我的評語, 清楚知道我上次食過些什麼, 今次自動地如我的要求已有改善. 這點做得非常好,貼心,有水準.
法國菜
法國菜