2023-09-15 37 views
久違的味道❗️很久沒去尖沙咀的霸王山莊,質素還是如一的好❕霸王山莊主打中國名菜,由京、川、滬、到杭等地的菜式都有,讓人可以一次品嚐到各種地方的美食。除了豐富的麵食選擇外,他們還有一個特別推薦的「點心霸王」菜單,絕對是不能錯過的!我點了一些招牌菜,首先是皇家蘿蔔絲酥餅,真是太好吃了!酥脆的外皮包裹著香甜的蘿蔔絲,一口咬下去,口感十分豐富。接著,我嚐了冷盤的梅香花彫醉乳鴿和糖醋小排骨。乳鴿肉鮮嫩多汁,梅香花彫的口感脆爽,真是絕配!糖醋小排骨則是酸甜可口,肉質鮮嫩,讓我回味無窮。主菜方面,我選了香蔥鮑魚燜紅燒肉。這道菜的鮑魚和紅燒肉口感都非常好,肉質鮮嫩多汁,搭配上香蔥的香氣,一口接一口沒停過🤤。最後,我點了乾貝帶子蛋白炒飯,味道濃郁,乾貝和帶子的鮮味與蛋白的滑嫩完美結合,每一口都讓我愛不釋手。霸王山莊的菜式不僅味道出色,而且份量十足。店員還很親切🥰,招呼周到。整體而言,是日晚餐很高質!
久違的味道❗️很久沒去尖沙咀的霸王山莊,質素還是如一的好❕

2023-09-07
$300 (Dinner)