2019-03-13
還記得第一次吃🐮威靈頓牛柳,是大學時代,位於理大宿舍附近的一家小型西餐廳,簡單一份香脆酥皮包著牛柳,一吃愛上😌。到年前,曾經光顧過Gordon Ramsay位於中環的另一家已結業的西餐廳,同樣是必吃威靈頓牛扒,不同的是酥皮與牛柳間夾著黑松露。前陣子,這位地獄廚神在港再開另一家新店,適逢友人生日,便順便到此潮聖一下呢。店內環境十分有情調,店員安排了我們坐窗邊望維港位置。邊吃邊盡覽維港景色☺️👍🏻我們先點了一瓶香檳🍾🥂店員再奉上香草餐包配特色自家牛油作為序幕。之後,我們點了:🍴牛仔骨約克郡布甸 $68🍴烤八爪魚$128🍴威靈頓牛扒$888🍰黑朱古力忌廉塔配椰子雪葩$88《牛仔骨約克郡布甸》是店員推薦,它的布甸質感有點像乾一點的麵甸布甸,加上牛肉汁,鹹味的布甸還是第一次吃呢。《烤八爪魚》年前中環店已吃過菜式,當時覺得不錯,這家的,沒有失望,依然是我喜歡的😋但原來是有點辣的😅《威靈頓牛扒》雖然不少友人不再推介這道招牌菜,但由於友人未嚐過,於是點了這道菜。幸而沒有完全失望,牛扒淋身,黑松露都不會太乾,可以說是時間剛好。只是,牛肉味好像被蓋過了。《黑朱古力忌廉塔配椰子雪葩》這個甜品口感有點像軟身一點
🍴牛仔骨約克郡布甸 $68
🍴烤八爪魚$128
🍴威靈頓牛扒$888
🍰黑朱古力忌廉塔配椰子雪葩$88
《烤八爪魚》
《威靈頓牛扒》
《黑朱古力忌廉塔配椰子雪葩》
這個甜品口感有點像軟身一點的朱古力布朗尼,不會太甜,濃濃的黑朱古力,再配雪葩中和一點,推介👍🏻👍🏻👍🏻
友人生日,店員另外再送上一件朱古力生日小蛋糕,十分貼心唷💕
下次再來光顧,我會想試朋友們異口同聲推介的西冷扒呢😌
威靈頓牛扒
餐前香草包