2018-06-19 24 views
來到了中環蘭桂芳一頭,見到有兩層的韓式炸雞店。先吃CAESAR SALAD  醬汁的味道不過不失,但吃炸雞前吃些蔬菜感覺會比較健康一點之後點了韓式涼拌水冷麵水冷麵的麵質爽口又不會太軟,與泡菜,青瓜配合一起吃真的是相得益彰,更顯好食。炎炎的夏日吃上一碗冰涼的水冷麵,真是大快人心。另點了一款小吃,魷魚圈拼脆薯角這道小吃令人有點失望,炸的時間明顯太久,令到魷魚圈和薯角也變得有點黑而且太過乾身,魷魚的份量亦比較少。到了主角出場,今次點了蜜糖蒜香焗雞一上檯便見到雞件上淋了甜甜的蜜糖和粟米片焗雞真的吃起上來不會有油油的感覺,可能因焗的過程已經將雞的油份已逼出雞皮很脆口,配粟米片一起吃真是脆上加脆的口感蜜糖與雞的組合亦是很夾,令人吃不停口唯美中不足之處是欠缺了蒜香的味道,不過已經算很好了。而飲品方面點了菊花蜜特飲杯上夾了一大朵菊花,一看到飲品已經感覺很夏日消暑解渴的良品最後2人埋單也只是500多元。
來到了中環蘭桂芳一頭,見到有兩層的韓式炸雞店。

之後點了韓式涼拌水冷麵
炎炎的夏日吃上一碗冰涼的水冷麵,真是大快人心。

另點了一款小吃,魷魚圈拼脆薯角

到了主角出場,今次點了蜜糖蒜香焗雞
一上檯便見到雞件上淋了甜甜的蜜糖和粟米片
雞皮很脆口,配粟米片一起吃真是脆上加脆的口感
蜜糖與雞的組合亦是很夾,令人吃不停口
唯美中不足之處是欠缺了蒜香的味道,不過已經算很好了。

而飲品方面點了菊花蜜特飲
杯上夾了一大朵菊花,一看到飲品已經感覺很夏日
消暑解渴的良品

最後2人埋單也只是500多元。
2018-06-18
  • 蜜糖蒜香焗雞