2007-08-08 2 views
朋友想到大圍食飯,老實說,此區我真的不熟,只因兒時回憶而記得楓林.剛好朋友未去過,便決定一試.1. 紅燒乳鴒x1(開邊上): 外皮脆,肉質嫩,亦多汁.我完全不顧儀態地用手撕食2. 柚皮扣鵝掌: 柚皮炆得腍兼入味,軟綿綿.鵝掌腍但尚有口感,好味.3. 塘畔蓮藕餅: 此處的蓮藕餅是,蓮藕薄條跟肉碎搓成餅,沾上蛋醬煎香而成. 味道不過不失.4. 冬瓜盅(小): 我們點菜時,再三確認.誰知當食得七七八八仍未見湯蹤,於是問落單的侍應,他說快到.一轉頭卻又說賣光.令我與朋友極度失望.但同時地見隔鄰比我們遲的熟客有冬瓜盅,實在是今餐一大陰影.除此陰影外,招呼算殷勤.可惜到埋單又把冬瓜盅算在內,幸得朋友發現.