2018-09-08 114 views
難得有機會,就去銅鑼灣探探朋友。這是她介紹一間又不貴又抵食的店。店內環境十分舒適和美麗,有山洞的房間,有一部觀光車作攞設,有芳香區,加上燦爛的陽光,會讓人好似去了海邊的餐廳用餐。Lunch Set 有很多選擇,每個味道都不錯,但要注意一點,就是份量很大,胃不大的女生,一定要同朋友share。泰國炒金邊粉 $58味道不錯,是lunch set 其中一個不辣的餐。有蛋碎,蔥,蝦等等,最重要是金邊粉不油。旁邊有花生粉,糖和七味粉,客人可按自己喜好加。泰式椰汁辣醬牛肉飯 $53這個好好味,不怕辣的朋友仔一定要試試。椰汁與咖喱美妙配搭,不會蓋住對方的味道,而且牛肉不會太硬。沙律和湯是自助的,好似每日/月不同,但一定有一個辣的,一個不辣的。凍奶茶這店會將奶和糖水另上,客人可按自己喜好加。(P.s. 糖水全部加入,都不會有甜到流的感覺)

泰國炒金邊粉 $58

泰式椰汁辣醬牛肉飯 $53

凍奶茶

2018-09-06
$122 (Lunch)