2023-10-14
想不到我的第一篇食評奉獻了給No Money So Lonely,碰巧選擇了這間餐廳幫朋友慶生 💘地段方便,食物質素及服務態度卻讓人頗為失望…😵整體來說,食物質素、味道未到太差,但整個體驗是不好的。我們一行三人,叫了一個二人套餐,當中包括一個「生果沙拉拼盤」、「炸蟹咖哩包」、「冬蔭公湯」、「冬蔭公大蝦意粉」、「炸物兩份」,另加一個「蟹肉擔擔飯」(沒有留下收據所以憑記憶打出來的,大概是這些)全晚最出色👍🏻調味唔錯,辣度適中,都算入味!🍝完全感受唔到蟹肉嘅鮮甜,花生味蓋過所有調味,同埋很普通的蟹籽。🦀️剛到的時候我頗有期望,可惜非常一般,麵包殼內一堆雜菜沒有驚喜。這隻天婦羅蟹實在太一般了,而且非常少肉。🍛最後一道才上的沙拉果然不應抱有期望,水洗蔬菜+自製罐頭生果(細粒到)$_$ 🥗最後的最後,我請waiter幫我們上蛋糕,遺憾地把我的驚喜破壞了😇(因為他們拿錯了… $60的切餅費就這樣飛走了。另加「炸物兩份」最後沒有出現,沙拉看來是漏上了要問才出現。希望我的朋友不要太傷心💔 最後我們以接近$800的價錢埋單,去了尖咀海傍喝好喝的黑啤慰藉一下自己的Happy Friday。
全晚最出色👍🏻調味唔錯,辣度適中,都算入味!🍝