2024-06-09
中環九如坊內特別多美食人所共知,而當中有間日式Omakase,門面非常神秘而內裏打造成日式庭園風格,優雅舒適.廚師發辦午餐分$1380及$880兩種▫️先付·北海道白蘆筍·吞拿魚沙律·沖繩水雲·九州長崎縣華漣生蠔▫️茶碗蒸·瀨尿蝦蒸蛋百合▫️燒物·立鱗鯛▫️手握 鮨九貫·真鯛 ·間八 ·赤背 ·鳥背 ·鯖魚·煙燻深海池魚·北海道北寄貝·醬油漬吞拿魚 · 中拖羅▫️卵燒 ▫️ お椀 ▫️水菓子·江戶焗蛋 ·蔥麵豉湯 ·靜岡縣蜜瓜整體質素新鮮. 【茶碗蒸】比較少用上瀨尿蝦,感覺特別. 【立鱗鯛】外皮炸到脆卜卜配搭新鮮紫菜湯底非常匹配. 【真鯛】加上炭鹽及橘子汁增加層次;【深海池魚】被煙燻後香氣更突出.自己最喜愛當然是【中拖羅】,由於近魚鮫位置,充滿魚香,入口即溶~大胃王就算當日選擇較少食材的$880套餐亦很滿足~而且師傅十分親民可愛,毫無架子.令人更放鬆開懷,享受用餐~
▫️先付
·北海道白蘆筍·吞拿魚沙律·沖繩水雲