2023-09-15
🇭🇰正宗平價好吃泰菜!不收加一! 終於知道為什麼都說吃泰菜要來九龍城了.....朋友介紹下,來吃這家屹立30多年的金蘭花泰國菜館老板、廚師、店員都是純正泰國⼈正宗又好吃💰價錢合理,而且不收加一‼️在HK無論晚市還是泰餐都相當難得!就連醬汁都是廚師按泰國當地食譜融合不同香料調制而成難怪好多明星都慕名而來🔥(門口還張貼星爺留下的親筆簽名!) 餐廳裝潢懷舊經典,有不少泰味濃濃的特色掛畫和擺設,食材分量也超足料! ✔️泰式大圓法包配⻩咖喱雞我這人本來是不太愛好面包,但這道菜我把這一大塊面包吃光,真的太香了!咖喱🐔味很正宗!同外面茶餐廳真的完全不能做比較,來試試便知!麵包和咖喱搭配無得輸!✔️泰式明爐烏頭魚沒想到是實實在在原條上的,上桌後點🔥明火保溫,一開始我們還怕這樣烤著魚會越來越老,但是發現其實並不會,魚肉鮮甜清淡的,但是完全沒有腥味,還加了蘑菇等等配料,喜歡吃魚的點這個就對了✔️泰式香燒牛肉牛肉烤得很嫩,搭配泰式酸辣汁好惹味!這個我超喜歡,吃了很多! ✔️泰國鮮椰⻘沒有椰青的泰菜是不圓滿的!📍金蘭花泰國菜館🚇宋皇台站出來走2分鐘就到啦!
終於知道為什麼都說吃泰菜要來九龍城了.....
朋友介紹下,來吃這家屹立30多年的金蘭花泰國菜館
老板、廚師、店員都是純正泰國⼈
正宗又好吃💰價錢合理,而且不收加一‼️
在HK無論晚市還是泰餐都相當難得!
就連醬汁都是廚師按泰國當地食譜融合不同香料調制而成
難怪好多明星都慕名而來🔥(門口還張貼星爺留下的親筆簽名!)
✔️泰式大圓法包配⻩咖喱雞
✔️泰式明爐烏頭魚
✔️泰式香燒牛肉
✔️泰國鮮椰⻘
沒有椰青的泰菜是不圓滿的!
📍金蘭花泰國菜館
🚇宋皇台站出來走2分鐘就到啦!