2011-03-09 13 views
今日中午已打了電話訂今晚7:00 六位.今晚,我獨個兒遲了五分鐘7:05到達,我告訴坐在櫃台的職員,我訂了7:00 六位的,詁不到她告訴我,你遲到張枱比了其他人,你等第二張啦. 這一刻的我灰爆. 過了十分鐘,為何還未等到我的朋友來,因我這一班朋友仔平時很少遲到,當我打電話給其中一位時,她告訴我,我們7:00前來到了,我們在二樓等你呀. 這一刻的我超火,馬上退回等候飛給職員,很客氣告訴這事情,但她們聽到後一句sorry也沒有,而且還是目中無人般. 嘩,服務分一定要扣.上到二樓,已見到大部份的朋友已坐下來. 問我這餐廳有什麼好介紹呀? 我回答,記得openrice的食客對這一個拼盤及生菜包有不錯的評價,於是我們也有order了.今晚我們六人order了以下美食.1) 生蝦刺身生蝦刺身是我在泰國餐廳的最愛. 但可惜,今天的生蝦味道淡淡的,吃不出生蝦的鮮味. 由於味道淡一點,所以不能不加醬油來帶出一點味道出來. 不過,我沒有想過這餐廳會把蝦頭炸起來奉上,總算有誠意.2) 咸魚炒芥蘭-$38這碟咸魚炒芥蘭是職員介紹給我們的,雖然有咸魚味,但可惜這碟芥蘭炒得太濕了,我都是比較喜歡炒得乾一點. 不過
今日中午已打了電話訂今晚7:00 六位.

今晚我們六人order了以下美食.

1) 生蝦刺身

生蝦刺身
2) 咸魚炒芥蘭-$38
這碟咸魚炒芥蘭是職員介紹給我們的,雖然有咸魚味,但可惜這碟芥蘭炒得太濕了,我都是比較喜歡炒得乾一點. 不過,最終我們六個人都把這碟炒芥蘭吃清.
咸魚炒芥蘭
3) 酸辣生菜包(豬肉碎)-$48
這一碟酸辣生菜包是我麻麻親手製造最出名的小菜之一. 今晚職員送上這一碟酸辣生菜包便想麻麻了. 之後我便拿起一塊生菜,加上豬肉碎,包在一起,大大的吃一口,內裏的水汁馬上漏出來,我的衫也滲透了汁了.太多汁了,真的不用這麼多,幸好味道不錯,沒有我想像中那麼辣. 不過,和我麻麻的酸辣生菜包相比,都是喜歡麻麻的.
酸辣生菜包(豬肉碎)
4) 酸鳯爪-$45
眼見這一個鳯爪白白的,還想他味道是淡淡的. 但詁不到味道是十分辣呀,我只吃了兩件便停手了.
酸鳯爪
四碟小菜大合照.
5) 特式什錦拼盤- $168 大

這個什錦大拼盤,內裏有很多美食我也很滿意. 當中最滿意便是炸蝦餅,重蝦餅味而且夠彈牙. 其次就是雞肉串,加上餐廳提供的醬汁(特別是內裏有花生醬這個醬汁),合拍程度再度提升.
正特式什錦拼盤 (大)
6) 蒜蓉包
雖然蒜蓉包又脆又暖. 但可惜咬了第一口的蒜蓉味及牛油味略少. 不過,算了吧,因我今餐最主要的目的不是只吃蒜蓉包,而是把蒜蓉包添上以下的小菜
蒜蓉包
7) 黃咖哩雞

幸好這一個黃咖哩不是很辣,我接受得到. 把蒜蓉包添上黃咖哩汁,真的好好味. 我真的很喜歡這一個黃咖哩汁,真的調較得好好. 另外雞肉也是好味的,最緊要雞肉是不"鞋".
黃咖哩雞
今晚我們六個人吃得十分飽,而且也把每一碟吃清,總算沒有浪費食物.

我們還說,如下一次再來九龍城的話,便揀選其他的泰國料理試試一下吧.
2011-01-02
生蝦刺身
正特式什錦拼盤 (大)