2015-04-09
一班喜愛釣魚的好朋友相約聚會,竟找我這位只愛釣女不愛釣的局外人一起參與,起初也不感喜趣,但朋友的盛情難卻,只好硬著頭皮去看看吧當知道地點是九龍城後,由於這裡盛產海鮮,已心知定是海鮮大餐了,真想稱讚自己料事如神,因為雷太子就是這裡芸芸海鮮店中數一數二的一間.由於同行者全是男人,所以每味菜的份量較大也沒問題,每人都有一個大胃口呢第一味菜已經是芝士龍蝦伊麵,朋友們都是喜歡簡單直接的人,難怪只能釣魚不能釣女呢^^芝士味道非常濃郁,加上上乘的伊麵,各位第一味菜已經開始大開殺戒,龍蝦非常新鮮嫩口,只吃一隻是不足夠的椒鹽龍蝦串燒跟剛剛的龍蝦是另一個世界,剛剛是充滿鮮味的大陸,這個是充滿鹽味的大海,味道雖然各有千秋,但都是非常惹味之作.賣相更是滿分,在滿是鹽海的碗上,龍蝦突圍而出,令人對龍蝦的味道充滿暇想3D立體炸菜,別以為這只我幫店家亂作的名字,這是店家的招牌作.炸菜的口感非常特別,咬下去的感覺像薄紙,加上椒鹽在味道上著墨,吃了後會令你的味覺無限擴張數倍,絕對是推介之作店家訂做的公仔,可愛嗎?朋友最後解釋說,找我來這樣海鮮專門店的原因是希望我享用這豐富的海鮮大餐後,會有一個衝動跟他們一起享受釣魚的樂
由於同行者全是男人,所以每味菜的份量較大也沒問題,每人都有一個大胃口呢 第一味菜已經是芝士龍蝦伊麵,朋友們都是喜歡簡單直接的人,難怪只能釣魚不能釣女呢^^
芝士味道非常濃郁,加上上乘的伊麵,各位第一味菜已經開始大開殺戒,龍蝦非常新鮮嫩口,只吃一隻是不足夠的 椒鹽龍蝦串燒跟剛剛的龍蝦是另一個世界,剛剛是充滿鮮味的大陸,這個是充滿鹽味的大海,味道雖然各有千秋,但都是非常惹味之作.賣相更是滿分,在滿是鹽海的碗上,龍蝦突圍而出,令人對龍蝦的味道充滿暇想 3D立體炸菜,別以為這只我幫店家亂作的名字,這是店家的招牌作.炸菜的口感非常特別,咬下去的感覺像薄紙,加上椒鹽在味道上著墨,吃了後會令你的味覺無限擴張數倍,絕對是推介之作 店家訂做的公仔,可愛嗎?
朋友最後解釋說,找我來這樣海鮮專門店的原因是希望我享用這豐富的海鮮大餐後,會有一個衝動跟他們一起享受釣魚的樂趣.可惜他們只猜中一半,我現在的衝動只局限於再來雷太子享受大餐,釣魚還是留給你們吧