初五放假到Mega box ,發現一抵食壽司店,元氣/壽司郎以外的好選擇,還有好很多特色炸物、小食、料理壽司推介中吞拿魚腩壽司 第一件急不及待就是吃這件中吞拿魚腩,可見其色澤鮮紅及厚度,盡是滿口油香四溢及鲜甜,絕對是我今日的最佳主角。蔥吞拿魚腩軍艦很綿滑的吞拿魚腩蓉,蔥花提升口感及鮮味到另一層次, 是我第二名之選。油甘魚壽司油甘魚絕對是要吃它的油香,肉質吃下去很爽滑,很開胃的選擇。其實還點了其他不同的壽司,包括牛油果軟殼蟹卷,三文魚腩壽司,三文魚子手卷給鰻魚手卷,用料尚算新鮮,最重要的是壽司的米飯口感顆粒分明,不會太爛或太軟。炸物推介點了三樣炸物小食,每樣也很出色及令人滿意,特別喜愛大蝦天婦羅及溶岩海膽魚餅。大蝦天婦羅天婦羅的炸衣很脆薄,咬下去一點都不覺得油膩,更吃得出蝦的鮮甜味,而且蝦肉呈現橙紅色的,相信應該是用了新鮮的大蝦。溶岩海膽魚餅輕輕用筷子一穿,入面的溶岩海膽洶湧而出,咬入去即刻爆漿,熱辣辣小心熱親個口。魚餅口感十分彈牙,且很香口,絕對是推介。

壽司推介

油甘魚壽司

油甘魚絕對是要吃它的油香,肉質吃下去很爽滑,很開胃的選擇。

炸物推介

多春魚

2023-01-26
$250 (Tea)
多春魚