2K
2018-03-25 57 views
今日放工之後同朋友去左游水,游完水消耗曬所有體力,當然要補充一下。之前去過合和中心的《薈麵館》,食物快靚工正,絕對滿足到我地要求!今次再去沒有散點了,點了😍抵食套餐👍🏻🍴自選二人套餐($258)套餐內包括了5大類食物,從云云食物中選擇自己喜愛的食物,選擇恐懼的我當然給朋友發辦。🔅炒粉麵飯1️⃣款🐄乾炒牛河乾炒牛河大大碟,炒得乾爽,香味四溢,牛肉非常嫩滑,想不到份量這麼大,兩個女孩子實在沒辦法把它KO。🔅點心3️⃣款🦐蟹籽燒賣皇燒賣粒粒豐富飽滿,大大隻鮮蝦包在內,即叫即蒸,熱辣辣,好吃!🐮北菇牛肉球牛肉球配上冬菇,賣相立即昇華了不少。🍤脆皮蝦春卷蝦春卷香脆可口,入面有好多鮮蝦肉,正!🔅小食1️⃣款🍗百里香脆皮一字雞翼一字雞翼份量夠多,外習炸得酥香,香脆可口,有點辣香味道,肉質嫩滑,好吃!🔅油菜1️⃣款🍀娃娃菜🔅飲品/甜品2️⃣款🥛原味豆漿是用了壹品豆漿🌰香滑合桃露合桃露夠熱辣,而且濃度恰度好處,合桃露味道夠香,食落香滑又美味!📌店名:薈麵館’📍地址:灣仔皇后大道東183號合和中心7樓709號舖

今次再去沒有散點了,點了😍抵食套餐👍🏻
🍴自選二人套餐($258)

🔅炒粉麵飯1️⃣款
🐄乾炒牛河

🔅點心3️⃣款
🦐蟹籽燒賣皇

🐮北菇牛肉球

牛肉球配上冬菇,賣相立即昇華了不少。

🍤脆皮蝦春卷

蝦春卷香脆可口,入面有好多鮮蝦肉,正!

🔅小食1️⃣款
🍗百里香脆皮一字雞翼