2023-05-06 2181 views
和朋友去IKEA 買東西,順道食晚飯。餐廳在愉景新城內,環境寬敞,沒有限時間。和朋友點了晚市的二人餐$298 ,格價便宜。⭐️椰汁雞湯椰汁雞湯是整鍋上的,還有小火暖著,挺貼心的,可以慢慢喝。湯內有雞肉條、草菇、秀珍菇、車厘茄、香茅等等。這鍋湯不是很重椰漿那種,偏清的,不會太酸或辣。⭐️泰式鮮蝦炒金邊粉泰式鮮蝦炒金邊粉好特別有別平常食的炒金邊粉,好像用了茄汁去炒,甜甜酸酸的。但是個人不太喜歡茄汁。蝦仁大大的,也有四五隻。⭐️咖喱炒軟殼蟹咖喱炒軟殼蟹醬汁很多,配上青紅椒、雞蛋花等去炒軟殼蟹等好適合配蒜蓉包,可惜我們已經飽了,所以沒有再點。軟殼蟹份量適中,兩人食剛好。⭐️泰式炒雜菜炒雜菜有芥蘭、秀珍菇、椰菜、紅蘿蔔,蔬菜新鮮簡單炒一炒已經可口。⭐️追加串燒三串$40 (雞/豬)原本想加雞卷但是賣完了,就要了兩串雞、一串豬。串燒肉大大塊,配上沙嗲醬,很滿足。⭐️涼粉椰汁冰加了椰漿和涼粉開,原汁原味,好像沒有添加糖,感覺健康了一點點。感覺不是涼粉,而是仙草,口感軟軟滑滑的。

和朋友點了晚市的二人餐$298 ,格價便宜。

⭐️椰汁雞湯

⭐️泰式鮮蝦炒金邊粉

⭐️咖喱炒軟殼蟹

⭐️泰式炒雜菜

⭐️追加串燒三串$40 (雞/豬)

原本想加雞卷但是賣完了,就要了兩串雞、一串
豬。串燒肉大大塊,配上沙嗲醬,很滿足。

⭐️涼粉椰汁冰

$204 (Dinner)