2022-07-03
-🦄THE MATCHA TOKYO @the.matcha.tokyo_hk -ICED MATCHA ALMOND LATTE Hkd48Rating🌕🌕🌕🌗🌑--還記得剛剛Matcha Tokyo開在銅鑼灣的時候我都算是較早的一批人去朝聖 始終是個茶控當時只是飲了一杯熱的 /Kyoto Uji/ 京都抹茶感覺不是怎樣 沒有很重抹茶味 還有點兒失望之後沒想到 它們的分店會是選址在南豐紗廠雖然對我而言 稱不上是超方便 但總比過海好平日的上午去拜訪當然是沒有很多人很舒服今次就試了他們的抹茶拿鐵 加錢轉了杏仁奶然後要求了無糖跟少冰 這是最適合我的口味入口會嚐到抹茶的甘與醇 零甜度 抹味挺上腦因為是走糖的關係 剩下的都是抹茶的苦與澀所以如果你跟我一樣都是濃茶控 謹記要走糖喝到最後會有回甘 之後才有杏仁奶的順滑感其實我覺得它是僅次於Matchali的抹茶拿鐵當然Matchali的比它更濃 而且還可以加Shot這杯抹茶 茶粉沖泡得挺順 但奶的比例不足夠感覺是抹茶加了水先再加奶而不單是只有奶…拿鐵中 奶類都在扮演一個很不可或缺角色呀-此外 如果拿鐵可以走冰就好了 雖然天氣很熱但是冰粒某程度上也會
Rating🌕🌕🌕🌗🌑
[MY 13th TEA LATTE W ALMOND MILK]
還記得剛剛Matcha Tokyo開在銅鑼灣的時候
喝到最後會有回甘 之後才有杏仁奶的順滑感
其實我覺得它是僅次於Matchali的抹茶拿鐵
當然Matchali的比它更濃 而且還可以加Shot
這杯抹茶 茶粉沖泡得挺順 但奶的比例不足夠
感覺是抹茶加了水先再加奶而不單是只有奶…
拿鐵中 奶類都在扮演一個很不可或缺角色呀
此外 如果拿鐵可以走冰就好了 雖然天氣很熱