2022-11-09
大家愛吃日本壽司嗎🫶🏻?! 我就好喜歡囉💕~除了傳統的日式壽司,我也很愛吃變奏版或ғᴜsɪᴏɴ版的壽司,所以主打創意的摩登酒吧 🇯🇵𝕄𝕦𝕤𝕦𝕓𝕚 ℍ𝕚𝕣𝕠 就很合我心意囉~ 曾經與朋友到訪過一次,覺得非常好吃,最近換了新餐牌,又來試試囉😆。裝修環境沒變,依然充滿居酒屋風格,同時帶有西方文化元素。「 ᴛʀᴜғғʟᴇ ᴇɢɢ ᴘᴏᴛᴀᴛᴏ sᴀʟᴀᴅ🥗$88 」 味道很好的黑松露蛋沙律🤤,微微的松露香,再上雞蛋和薯仔,不錯耶~ 「 ʙʀᴜssᴇʟ sᴘʀᴏᴜᴛs🥬$78 」 我超愛吃椰菜仔的😝!! 原本味道略苦,但炸過和調過味後,是不錯的下酒菜。 「 ᴜɴɪ ᴍᴜsᴜʙɪ🍣$198 」 香港人之中,應該沒人不愛黑魚子和海膽吧😚! 如果紫菜脆一點就更好囉~「 sᴜᴘᴇʀ ᴍᴇɢᴀ ᴍᴜsᴜʙɪ😍$128 」 店家的招牌御結壽司🤩,真的好好吃~炸得香脆的牛餐肉御結,用用日本越光米、自家製調味素和頂級海苔做基底,再放上用特色醬汁醃的午餐肉,蘸上辣芥末醬,更加惹味。 「 ᴡᴀɢʏᴜ ᴛᴏɴɢᴜᴇ sᴜᴋɪʏᴀᴋɪ🥩$185 」 和牛牛舌壽喜燒,跟想像中的樣子完全不一樣。牛舌軟腍彈牙,配酒一流。 「
裝修環境沒變,依然充滿居酒屋風格,同時帶有西方文化元素。
「 ʙʀᴜssᴇʟ sᴘʀᴏᴜᴛs🥬$78 」
「 ᴜɴɪ ᴍᴜsᴜʙɪ🍣$198 」
「 sᴜᴘᴇʀ ᴍᴇɢᴀ ᴍᴜsᴜʙɪ😍$128 」
「 ᴘᴏᴋᴇ ᴛᴜɴᴀ ᴛᴀᴄᴏs🫓$185 」
吞拿魚墨西哥夾餅,餅底香脆。吃的時候要小心,不要吃到掉滿一地啦🤣~